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いためて! Cook Do® 飯店炒飯

モラタメさんでCook Do® 飯店炒飯の応募が開始されました。

飯店炒飯のページへ行くと、
そこには、中華の雰囲気たっぷり。
みているだけでよだれが出てきそうな感じ……。

この飯店炒飯は、
特製炒め油でいためているので、ふっくらパラパラな仕上がりになるそうで。
いつでもベチャベチャになってしまう私にとっては、
結構うれしいかも。

味のバリエーションも豊富で、
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>
中華の最高級調味料「XO醤」で仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味。

<ねぎ油香る上湯うま塩>
上質な鶏だし(上湯)のうま味に、ねぎ油の香りをきかせた塩味。

<干貝柱の海鮮うま塩味>
干貝柱からとった、贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味。

とありますね~。

私は<干貝柱の海鮮うま塩味>が期待大かな?

チャーハンは、よく残った野菜などを卵と一緒に炒めて作るのが多いので、味はいつも適当なんです。
だから、ほとんどは面倒くさい時の夕食や、昼食につくります。

これなら、残り物、ってイメージでなく美味しいチャーハンが食べられそう!

2007年8月20日(月)より全国で発売開始だそうですので、
その時になったら手に入るやも……。

うああ、待ち遠しいです。


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| 食品・お菓子 | 13:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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